Churrascos: completo, tradicional e vip
CHURRASCO COMPLETO
Entrada:
- Linguiça, salsichão e pão com pasta de alho
Carnes:
- Bovino: picanha grill, alcatra, contrafilé e fraldinha
- Aves: coxinhas das asas de frango, coração de frango e linguiça de frango
- Suíno: costelinha e linguiça de pernil
Acompanhamentos:
- Arroz branco
- Farofa de bacon
- Salpicão de frango
- Molho à campanha
- Feijão tropeiro (farofa, ovos, bacon, linguiça calabresa, couve e feijão vermelho)
- Batata frita na hora
- Macarronese (macarrão penne, com presunto, milho, azeitonas e maionese)
- Salada verde e legumes; alface (crespa, americana, roxa), rúcula, pepino, cenoura,
- cebola e tomate
Sobremesa:
- Banana assada na brasa, com açúcar, canela e sorvete de creme
Bebidas (Opcional):
- Cerveja; Amstel, Antarctica, Brahma (escolher até duas opções)
- Coca-Cola comum e zero, guaraná Antarctica comum e zero, mate
- Suco de caixa (uva, pêssego, maracuja e laranja)
- Água mineral com e sem gás
- Caipirinha e caipivodka; limão, maracujá e abacaxi (vodka Smirnoff e cachaça Sagatiba)
Equipe:
- Churrasqueiro
- Garçom (exceto no churrasco sem bebidas)
- Cozinheiro
- Ajudante
Todos uniformizados.
Churrasco Tradicional
Entrada:
- Linguiça e pão com pasta de alho
Carnes:
- Bovino: picanha grill e alcatra
- Aves: coxinhas das asas de frango e linguiça de frango
- Suíno: linguiça
Acompanhamentos:
- Arroz branco
- Farofa de bacon
- Salpicão de frango
- Molho à campanha
- Feijão tropeiro (farofa, ovos, bacon, linguiça calabresa, couve e feijão vermelho)
- Macarronese (macarrão penne, com presunto, milho, azeitonas e maionese)
Sobremesa:
- Banana assada na brasa, com açúcar, canela e sorvete de creme
Bebidas: (Opcional)
- Cerveja; Antarctica, Brahma, Skol (escolher uma ou duas opções)
- Coca-Cola comum e zero, guaraná Antarctica comum e zero, mate
- Água mineral com e sem gás
Equipe:
- Churrasqueiro
- Cozinheiro
- Ajudante
Todos uniformizados.
Churrasco Vip
Entrada:
- Linguiça de pernil, coxinhas das asas de frango, salsichão, queijo de coalho e pão com pasta de alho
Carnes:
- Bovino: picanha Grill, Baby beef, filé mignon, contrafilé e fraldinha
- Aves: coração de frango, coxinhas das asas de frango, filé de coxas e sobrecoxas de frango e linguiça de frango
- Suíno: costelinha, lombo, picanha e linguiça de pernil
Acompanhamentos:
- Arroz branco
- Arroz colorido
- Farofa de bacon ou ovos
- Batata calabresa
- Ovos de codorna com molho rosé
- Salpicão de frango
- Molho à campanha
- Feijão tropeiro (farofa, ovos, bacon, linguiça, couve e feijão vermelho)
- Guarnição à Francesa
- Batata frita na hora
- Aipim frito na hora
- Salada de palmito com tomates cereja
- Salada verde e legumes; alface (crespa, americana, roxa), rúcula, pepino, cenoura, cebola e tomate
Sobremesa:
- Banana assada na brasa, com açúcar, canela e sorvete de creme Kibon
Bebidas: (Opcional)
- Cerveja; Stella Artois, Heineken, Budweiser (escolher até duas opções)
- Coquetel de frutas (não alcoólico)
- Coca-Cola comum e zero, guaraná Antarctica comum e zero, fanta laranja e uva, Sprite
- Mate
- Suco Del Valle (sabores; uva, pêssego, maracujá e laranja)
- Água mineral com e sem gás
- Caipivodka e Caipirinha; Limão, maracujá, abacaxi e morango (vodka Absolut e Sagatiba)
Equipe:
- Churrasqueiro
- Garçom (exceto no churrasco sem bebidas)
- Cozinheiro
- Copeiro (exceto no churrasco sem bebidas)
Todos uniformizados.
Levamos:
- Mesa com toalha para os acompanhamentos
- Talheres com garfos e facas em inox
- Réchauds em inox com tampa de vidro
- Pratos (porcelana)
- Copos e tulipas de vidro (exceto no churrasco sem bebidas)
- Caixas térmicas (exceto no churrasco sem bebidas)
- Gelo (exceto no churrasco sem bebidas)
- Guardanapos de papel
- Churrasqueira (se não houver no local) e todo o material necessário para a execução do serviço
Formas de pagamento:
- Boleto; parcelamos em até 12 vezes sem juros (até o mês de realização do evento), com a primeira parcela na contratação e a última parcela em até 10 (dez) dias antes do evento
- Cheque; 50% na assinatura do contrato e o restante em até (10) dez dias antes do evento
- Dinheiro; 50% na contratação e o restante até o dia do evento
- Cartão de crédito; parcelamos em até 03 vezes sem juros, nos cartões, Visa, Master, Hipercard, Elo e Hiper
Observações:
- Não Limitamos o consumo de carnes e bebidas
- Período total; 05 horas de evento
- Chegamos com três horas antes do início do evento
- Todos os acompanhamentos são preparados no local do evento (levamos toda estrutura) e todas as carnes que servimos são maturadas
- Não trabalhamos com mesas e cadeiras para convidados
- Crianças até 05 anos não pagam
- Crianças entre 06 e 11 anos pagam 50%
- 35 pessoas (ou valor referente) é o mínimo que atendemos (de janeiro até novembro)
- 40 pessoas (ou valor referente) é o mínimo que atendemos (no mês dezembro)
- Atendemos os bairros da zona sul, zona norte, zona oeste, e parte da Baixada Fluminense. Para outras localidades cobramos taxa de deslocamento!
Nossa equipe é dimensionada de acordo com a quantidade de pessoas
Opcionais:
- Picanha importada
- Bife de ancho
- Bife de chorizo
- Whisky
- Red Bull