• Churrascos: completo, tradicional e vip

    CHURRASCO COMPLETO

    Entrada:

    • Linguiça, salsichão e pão com pasta de alho

    Carnes:

    • Bovino: picanha grill, alcatra, contrafilé e fraldinha
    • Aves: coxinhas das asas de frango, coração de frango e linguiça de frango
    • Suíno: costelinha e linguiça de pernil

    Acompanhamentos: 

    • Arroz branco
    • Farofa de bacon
    • Salpicão de frango
    • Molho à campanha
    • Feijão tropeiro (farofa, ovos, bacon, linguiça calabresa, couve e feijão vermelho)
    • Batata frita na hora
    • Macarronese (macarrão penne, com presunto, milho, azeitonas e maionese)
    • Salada verde e legumes; alface (crespa, americana, roxa), rúcula, pepino, cenoura,
    • cebola e tomate

    Sobremesa:

    • Banana assada na brasa, com açúcar, canela e sorvete de creme

    Bebidas (Opcional):

    • Cerveja; Amstel, Antarctica, Brahma (escolher até duas opções)
    • Coca-Cola comum e zero, guaraná Antarctica comum e zero, mate
    • Suco de caixa (uva, pêssego, maracuja e laranja)
    • Água mineral com e sem gás
    • Caipirinha e caipivodka; limão, maracujá e abacaxi (vodka Smirnoff e cachaça Sagatiba)

    Equipe:

    • Churrasqueiro
    • Garçom (exceto no churrasco sem bebidas)
    • Cozinheiro
    • Ajudante

    Todos uniformizados.

  • Churrasco Tradicional

    Entrada:

    • Linguiça e pão com pasta de alho

    Carnes:

    • Bovino: picanha grill e alcatra
    • Aves: coxinhas das asas de frango e linguiça de frango
    • Suíno: linguiça

    Acompanhamentos: 

    • Arroz branco
    • Farofa de bacon
    • Salpicão de frango
    • Molho à campanha
    • Feijão tropeiro (farofa, ovos, bacon, linguiça calabresa, couve e feijão vermelho)
    • Macarronese (macarrão penne, com presunto, milho, azeitonas e maionese)

    Sobremesa:

    • Banana assada na brasa, com açúcar, canela e sorvete de creme

    Bebidas: (Opcional)

    • Cerveja; Antarctica, Brahma, Skol (escolher uma ou duas opções)
    • Coca-Cola comum e zero, guaraná Antarctica comum e zero, mate
    • Água mineral com e sem gás

    Equipe:

    • Churrasqueiro
    • Cozinheiro
    • Ajudante

    Todos uniformizados.

  • Churrasco Vip

    Entrada:

    • Linguiça de pernil, coxinhas das asas de frango, salsichão, queijo de coalho e pão com pasta de alho

    Carnes:

    • Bovino: picanha Grill, Baby beef, filé mignon, contrafilé e fraldinha
    • Aves: coração de frango, coxinhas das asas de frango, filé de coxas e sobrecoxas de frango e linguiça de frango
    • Suíno: costelinha, lombo, picanha e linguiça de pernil

    Acompanhamentos: 

    • Arroz branco
    • Arroz colorido
    • Farofa de bacon ou ovos
    • Batata calabresa
    • Ovos de codorna com molho rosé
    • Salpicão de frango
    • Molho à campanha
    • Feijão tropeiro (farofa, ovos, bacon, linguiça, couve e feijão vermelho)
    • Guarnição à Francesa
    • Batata frita na hora
    • Aipim frito na hora
    • Salada de palmito com tomates cereja
    • Salada verde e legumes; alface (crespa, americana, roxa), rúcula, pepino, cenoura, cebola e tomate

    Sobremesa:

    • Banana assada na brasa, com açúcar, canela e sorvete de creme Kibon

    Bebidas: (Opcional)

    • Chopp Brahma, cerveja; Stella Artois, Heineken, Budweiser (escolher até duas opções)
    • Coquetel de frutas (não alcoólico)
    • Coca-Cola comum e zero, guaraná Antarctica comum e zero, fanta laranja e uva, Sprite
    • Mate
    • Suco Del Valle (sabores; uva, pêssego, maracujá e laranja)
    • Água mineral com e sem gás
    • Caipivodka e Caipirinha; Limão, maracujá, abacaxi e morango (vodka Absolut e Sagatiba)

    Equipe:

    • Churrasqueiro
    • Garçom (exceto no churrasco sem bebidas)
    • Cozinheiro
    • Copeiro (exceto no churrasco sem bebidas)

    Todos uniformizados.

  • Levamos:

    • Mesa com toalha para os acompanhamentos
    • Talheres com garfos e facas em inox
    • Réchauds em inox com tampa de vidro
    • Pratos (porcelana)
    • Copos e tulipas de vidro (exceto no churrasco sem bebidas)
    • Caixas térmicas (exceto no churrasco sem bebidas)
    • Gelo (exceto no churrasco sem bebidas)
    • Guardanapos de papel
    • Churrasqueira (se não houver no local) e todo o material necessário para a execução do serviço
  • Formas de pagamento:

    • Boleto; parcelamos em até 24x sem juros (até o mês de realização do evento), com a primera parcela na contratação e a última parcela em até 10 (dez) dias antes do evento
    • Cheque; 50% na assinatura do contrato e o restante em até (10) dez dias antes do evento
    • Dinheiro; 50% na contratação e o restante até no dia do evento
    • Cartão de crédito; parcelamos em até 12x, com juros de 4,5 % + 1,5% por parcela, nos cartões Visa, MasterCard, American Express, Hipercard, Elo e Hiper
  • Observações:

    • Não Limitamos o consumo de carnes e bebidas
    • Período total; 05 horas de evento 
    • Chegamos com três horas antes do início do evento
    • Todos os acompanhamentos são preparados no local do evento (levamos toda estrutura) e todas as carnes que servimos são maturadas
    • Não trabalhamos com mesas e cadeiras para convidados
    • Crianças até 05 anos não pagam
    • Crianças entre 06 e 11 anos pagam 50%
    • 35 pessoas (ou valor referente) é o mínimo que atendemos (de janeiro até novembro)
    • 40 pessoas (ou valor referente) é o mínimo que atendemos (no mês dezembro)
    • Atendemos os bairros da zona sul, zona norte, zona oeste, e parte da Baixada Fluminense. Para outras localidades cobramos taxa de deslocamento!

    Nossa equipe é dimensionada de acordo com a quantidade de pessoas

  • Opcionais:

    • Picanha importada
    • Bife de ancho
    • Bife de chorizo
    • Whisky
    • Red Bull